Приготовление
Фынтезы залить кипятком, оставить на пол часа. | Вынуть и нарезать длиной 10 -15 см. | Мясо порезать соломкой, репчатый лук мелко порубить, мясо с луком обжарить до образования румяной корочки. | Редьку порезать соломкой, перец - на небольшие кусочки. Добавить к мясу, тушить 5 мин. | Помидоры порезать полукольцами добавить в смесь овощей и мяса, тушить мин 5, пока помидоры не пустят сок, добавить специи, уксус и фынтезы всё перемешать тушить на медленном огне 10 мин. | Всё хорошо перемешать, подавать в холодном или горячем виде. |
Ингредиенты
фынтёзы 300г.
мясо 300г.
лук репчатый 1-2 шт
перец сладкий большой 1 шт.
помидоры 3 шт.
редька 1-2 шт.
масло растительное
уксус слабый 2 ст. л.
соль, перец по вкусу